О подлости

Анна Бовт
Подлым жить проще,
Подлым жить легче.
Но я не стану
душу калечить.
Много я в жизни
видела подлых.
Меня не сломили
удары их пОд дых.
Хотелось им, подлым,
Рая земного.
Пошли против совести,
честного слова.
Иудино «счастье»
короче мизинца.
И ад по ночам им
всю жизнь будет снится.
Судьба или Бог
недостойных погубят.
А я сплю спокойно,
И жизнь меня любит!