Украденная радость

Татьяна Ивашина
 Как это вышло, и сама пока не знаю,
 Но я люблю чужую половину.
 И наши встречи, словно жемчуг, собираю,
 Чтоб получилось ожерелье длинным-длинным.
 Я пью до дна украденную радость,
 И вкус ее так сладок и так горек!
 "Оставь надежду!"-мне внушает разум,
 А сердце говорит :"Живи  с любовью!"