Свинцовый

Татьяна Фурсова -Павловец
Снова лихорадит быта жёсткий пресс,
Снова наше счастье согнуто в дугу.
Ты не изменился. Просто взял - исчез!
Знал, что без тебя я выживу - смогу.

Думала, обиды выжжены дотла,
Время - лучший лекарь, счастье возместит...
Только оказалась, как внутри котла.
И Судьба на нежность не дала кредит.

Жизнь сурово била (часто - через край),
Чтоб, поднявшись, тут же падала на дно.
Только я искала позабытый рай.
Боль в душе плескалась. Было в ней темно...

Чтоб душой воспрянуть, не хватало сил:
Ненависть с Любовью в сердце спор вели.
Предал тот, кто дорог, тот, кто был мне мил,
Кто однажды счастье махом обнулил.

Восстают обиды из души глубин.
Видимо, простила, но не до конца.
Слева, в межреберье, ты ещё один
До сих пор остался долькою свинца...
9.43-10.05              04.05.2022г.