С Днём Победы...

Изабелла Каракулян
С Днём Победы...всех тех, кого нет,
С Днём Победы, кого не осталось
По прошествии годов и лет,
Всех, кому под бомбёжкой мечталось
О ласкающей слух тишине,
Мирном небе и тёплых объятьях,
О восставших из полымя братьях,
Ставших тенью, на прошлой войне,
Бесконечной...идущей сквозь ад
Под раскаты тяжёлых орудий,
Сколько ж их, безымянных солдат!!!
Искалеченных, сломанных судеб...

С Днём Победы, большая страна,
Отстоявшая имя у смерти,
На себя боль потери примерьте
И испейте весь ужас до дна.

Победители...помним и чтим,
Нет страны, но остались потомки,
Мы бессмертия правде хотим...
Снова мир, до безумия, ломкий...

картина разгадать Ерышева

...всё, что пишу о войне, посвящаю своему папе.