Ярлык

Самогрыз
Привыкли вешать ярлыки
На тех, кто думает иначе,
И это стало сверх задачей,
Когда обагрены штыки.

Забрызжут ядом языки
Акул пера. Пора судачить,
Врага конкретного назначить,
И драть до хрипа кадыки  -

Бонтонный практикум писак.
А дабы не попасть впросак,
Филиппика им в помощь скачет,

Нелепый пишется венок...
Была б их воля - в воронок,
Сибирь по Вам годами плачет!