Созрели вишни

Фарфель Арнольд
Созрели вишни в саду у дяди Вани,
У дяди Вани поспели вишни!
А дядя Ваня с тетей Груней нынче в бане,
А мы с тобою погулять как будто вышли.
               
                Авторы не известны.




Послал к нам танки дядя Вова из Тамбова,
Послал к нам Буки, послал к нам Грады.
Он верил - танки за три дня дойдут Львова.
И мы им будем как-бы все безумно рады.

Велел он Харькову - Сдавайся!
А ты, Киев, не дыши!
А ты, Одесса, огребешь сильнее всех!
Послал к нам танки дядя Вова из Тамбова.
Но вместо танков в Одессе звонкий смех.

Соседи Вовины кричали нам: "Вы суки!
Конец вам, гады! Сожгут вас Грады!"
В ладоши били, аж поотбивали руки.
И ликовали: "Так вам и надо!"

Вопили Харькову - Сдавайся!
А ты, Киев, не дыши!
А ты, Одесса, огребешь сильнее всех!
Послал к нам танки дядя Вова из Тамбова.
Но вместо танков повсюду звонкий смех.

Ребята, главное - спокойствие и тише...
Дядь Вова думал - мы не ответим.
А мы ответим. Мы всё видим и всё слышим, -
Сказал негромко наводчик Петька.

А ну-ка, Харьков, постарайся!
А ты, Киев, поспеши!
А ты, Одесса, как всегда поперед всех!
Послал к нам танки дядя Вова из Тамбова.
Но эти танки погорели, как на грех.

А мы сыграем Вове #уем на рояле -
Про тили-тили, про трали-вали.
Поверь нам, Вова, мы твоих здесь очень ждали.
Всех, кто пришел к нам, мы здесь завалим.

Ты в Харькове не сомневайся!
И из-под Киева беги!
Ну, а Одесса-мама - буря, натиск, гром!
А мы играем, #уем на рояле.
Как доиграем - соберем металлолом.