Лилии

Алексеева Наташа
Не звони. Трубку я не возьму.
..снова резать себя по живому.
Ты, как будто в угарном дыму
Все не можешь понять по иному.

Не пиши. Не читая порву
Все канаты и нити меж нами.
Ведь я больше тебя не зову.
Все.Закончился шторм и цунами.

В моей жизни лишь солнечный свет
По крупинкам сбираю в ладошки,
Окрыляя душевный рассвет,
Оживляю волшебные крошки.

Не зови. Не пиши. Не приду.
Не расстроюсь - теперь мы чужие.
...только лилии в летнем саду
Мне напомнят про чувства былые...

04.05.2022