Я хочу здесь прожить долго...

Мария Агабекова
Я хочу здесь прожить ДОЛГО.
Мне сейчас интересно ЗАВТРА.
Я хочу дождаться, хочу понять,
Увидеть вживую все, без скафандра.

Я мечтаю прожить здесь БЕЗ СТРАХА.
Не дрожать, когда дышат В СПИНУ.
Говорить, когда хочется что-то сказать,
А не искать для безмолвья причину.

Я верю, что здесь будет можно ЖИТЬ,
Без стыда смотреть в глаза миру.
Можно будет желать, можно будет творить
Жить целиком, а не НАПОЛОВИНУ.