Тучи над нами

Светлана Елфимова 71
Русское сердце сжимает  кулак,
Снова и снова в бой!
Русские земли с дымом огня,
Слышится волчий вой.

Чёрные тучи над нами  легли,
Значит пришла беда.
Снова прощается с домом сын,
Мать провожает отца.

Русская сила важнее всего,
Не победит нас враг!
Сколько невенчанных юнцов,
Лягут под пули солдат.

Плачет и стонет от боли земля,
Сколько же ей терпеть.
Жить и рожать,  и сеять хлеба,
А не могилы зреть.

Правда за нами, русские мы,
Вновь доказать должны!
Но  побеждать мы будем и бить,
Всем ненавистный фашизм!
15.04. 2022год.