Люблю цветущий май

Надежда Панкова Шаметова
Люблю сирень... цветущий май.
Души чудесное томление.
С любовью ты меня встречай.
Пора пришла: пора цветения.
Ты позвони мне, позвони.
Не долгим будет ожидание.
В объятья нежные вернись:
Исполню я твои желания. 

А ты прости, меня, прости,
Моя хорошая, любимая.
Не сходятся опять пути.
Ты боль моя - неизлечимая.
Ты далеко: тебя я жду.
И верю:встреча будет скорая.
Тебя я нежно обниму,
Моя любовь к тебе серьезная.
 
***
Весной меняется погода
И с яблонь - белое цветенье.
Пришла весна:моё спасение.
Хорошим будет настроение...

***
Еще вариант:

1.Весной меняется погода
И с яблонь - белое цветенье.
Пришла весна: моё спасение.
Хорошим будет настроение...

***
Ты позвони мне, позвони.
Не долгим будет ожидание.
В объятья нежные вернись:
Исполню я твои желания.
Люблю сирень,цветущий май.
Души чудесное томление.
С любовью ты меня встречай.
Пора пришла: пора цветения.

***
2.Я верю, будет встреча скоро.
Моя любовь к тебе серьёзна.
Я обниму тебя тебя за плечи,
Ты приходи:мне станет легче.
***
Ты позвони мне, позвони.
Не долгим будет ожидание.
В объятья нежные вернись:
Исполню я твои желания.
Люблю сирень,цветущий май.
Души чудесное томление.
С любовью ты меня встречай.
Пора пришла: пора цветения.
***