Детям. Вавилон

Анна Михайловна -7
ВАВИЛОН - Детям
Творец Земли - это Бог Любви.
Это Бог Истины и говорит Он только Правду.
Дьявол - Отец лжи. Он только обманывает
и хочет погубить творение Бога.
Вавилон - место, где смешались истина и ложь.
От этого у людей в голове и в сердце путаница.
Люди не могут отличить истину от лжи.
Но! Тем, кто любят Бога, ищут общения с Ним -
Отец открывает глаза и они начинают различать
где истина, а где ложь.
Если люди не ищут Бога, то они остаются
слепыми и продолжают верить лжи.
Детям Своим Отец сказал: бегите из Вавилона.

 1Кор 15:33"Не обманывайтесь:
худые сообщества развращают добрые нравы."
02.05.22г