В твоих ладонях - вечность

Анжелика Титаренко
В твоих ладонях — небо с сияющими звёздами,
Горят они, как в море туманном маяки.
В твоих ладонях — вечность, окутанная грёзами,
В ней мысли вихрем кружат, как в поле светлячки.

В глазах твоих бездонных свет неба отражается,
А на губах застыло безмолвие ветров.
Ты — странник, что ночами средь ярких звёзд скитается,
И на заре является из самых сладких снов.

Души моей касаясь горячими ладонями,
В ней отыскал умело разгадку бытия.
Парим с тобою в небе, мы словно в невесомости,
Сердца в слияньи страстном беззвучно говорят.

Пространства нет и времени, есть только лишь мгновение,
И губ тепло на коже, под каплями дождя.
В твоих ладонях – вечность и мира отражение.
В твоих ладонях – счастье и вся любовь моя.