Май месяц наступил!

Зайтуна Искандарова
Как здорово, ребята – Май месяц наступил!
Деревья расцветают… И мир чудесно мил!
И с мест своих зимовок вернулись даже птицы,
А рощи зазвучали их пеньем голосистым.
Пропитан майский воздух пьянящим ароматом…
Вновь радуется сердце, как в юности когда-то,
Волшебным измененьям, что в мире происходят!
И ждет сюрпризов новых, что Май нам приготовил.
Май – это пятый месяц: мы с вами это знаем…
В контексте Перехода в 5Д не забываем,
Что именно  Май месяц начнет определять
Ресурсы Пятой мерности, чтоб время не терять.
Ведь для кого-то будет ресурс этот доступен.
А для других… пока что – вода толчется в ступе!
Закрыта им пока что возможность Перехода –
Она придет к ним позже: дадутся шансы снова.
Считается Май месяц временем иллюзий…
И чтобы не попасть в случайности конфузий,
Старайтесь не попасться в коварство миражей –
Бессмысленно гоняться за ложностью идей.
Нам надо четко помнить путь намеренья, цель –
Вниманье концентрировать лишь в эту цитадель!
Ведь майские энергии за тридцать один день
Дадут Творить возможности – в Мир Новый открыть дверь.
Только наш личный выбор начнет определять,
В какую всё же сторону мы выберем шагать!
А месяца энергии способствуют решенью –
Помогут претвориться любому увлеченью.
Давайте просто вспомним цитату Иисуса:
«Смотрите на смоковницу, на все деревья с чувством –
Они ведь распускаются! И, значит, близко лето…
Значит, и Царство Божие сегодня рядом где-то!»
А это означает, что результат, итоги
Получим только осенью, вступив в Творца чертоги…
Но он ВЕСНОЙ  ЗАЛОЖЕН, когда цветут деревья!
И ВСЁ ОТ НАС ЗАВИСИТ – стараний наших,  рвенья.
Короче, если осенью хотите получить
Свой урожай кармический – богатый сотворить,
То надо инвестировать ресурсы все сейчас!
Май очень важный месяц – Божественный этап.