Очень хочется, Господи...

Нина Христианова
Очень хочется,Господи,в церкви святой
Причаститься и помолиться,
Подойти к  Деве Матери с чистой мольбой,
Рассказать на душе,что творится.

Матерь Божья,прости,всех за Сына Христа,
Что бесстыдно Его забываем,
Но когда в нашу жизнь постучится беда,
Сразу мы на Него уповаем!.

Сколько раз  Христа  Господа"сброшена в грязь",
Оказалась святая икона,
Невозможно предав,в грязь,самим не упасть,
Потому нет страданьям заслона.
Н.Х.