Люди - это клетки. Планета - это тело...

Зайтуна Искандарова
Процессы трансформации планеты – колоссальны.
А вот у Человека они индивидуальны,
Поскольку наше тело из клеток состоит:
Такой био-скафандр – сложнейший, чтоб в нем жить.
Представим, что однажды вдруг Человек решил
Прийти к саморазвитию Божественной Души…
И начал поэтапно, серьезно повышать
Частот своих вибрации – расти и расцветать!
Казалось бы, что это – задача только тела.
А клеточке, кирпичику, до этого нет дела:
«Пускай самостоятельно шагает, куда хочет,
А мы же, как на поезде… доедем с ним, короче!»
Вот так могли бы думать клетки-эгоистки,
Если б они были отделены от близких –
То есть, людьми отдельными на Матушке Земле,
Живя на обособленной, как будто бы, волне!
Но только вот на практике не так всё совершенно –
Процесс это глобальный, всеобщий и бесценный…
И клетка наша (каждая!) в процесс вовлечена!
Ведь результат в Единстве лишь получится сполна.
Да, люди – это клетки! Земля же – наше тело,
Которое сегодня переходит очень смело
На новые частоты, энергий колебанья
Совсем другой реальности Вселенной, Мирозданья.
Но мы – не пассажиры автобуса планеты,
Который нас доставит прям в Безпредельность Света!
И если уж мы выбрали все вместе перейти,
То нам нельзя бездействовать – ждать милостей судьбы.
Не думайте, что в мире хватает Светоносцев –
Из тех, что выполняют свой максимум работы!
Но только КАЖДЫЙ  ДОЛЖЕН свой выполнить объём –
Причем самостоятельно… чтоб совершить подъем.
И знайте – без усилий не будет результата!
Все существа планеты вовлечены в этапы…
С сородичами вместе им надо развиваться,
Чтоб видом вымирающим не стать в этом пространстве!
Прямо сейчас Планета, Земля наша родная,
Процессы Эволюции успешно завершает…
И предлагает каждому пройти через поток
Серьёзных изменений внутри себя, дружок!
И эти изменения уже на тонком плане!
От нас они усилий потребуют реально…
Чем раньше мы работать с трансформацией начнем –
Быстрее подготовимся! И из 3Д уйдем.
04.05.22.