C-est la vie II - Кто я - сумею ли определить?

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


Цветы увяли.

Истлели свечи.

Слова, как пули...

кучно отстреляли -

целенаправленно легли

на чистый, белый лист...


Кто я -

пессимистичный оптимист?

оптимистичный пессимист?

сумею ли определить

в мыслительных боях?


Раздумья тяжким грузом

(как жуткая обуза)

зависли в голове,

утяжеляя плечи...


О, жизнь!..

  Смогу ли

по-настоящему

весь смысл

происходящего

и не случившегося уловить

в твоей неукротимой скоротечности?


Я знаю - короток сей век,

но нет пределов в бесконечности.

P.S.
Как знающий французский

скажу простое:  C`est la vie!

Как пишущий на русском

произнесу: "Господь, благослови!

Я жду тебя, обещанная вечность!"



(вт) 03.05.2022 (14:29-14:49)