Виноватые даты

Виктория Постникова Ейск
новая дата и нам урок всем
как делать не надо ни разу совсем
подвиг солдата и память нам всем
девятое мая... семьдесят семь
пример, как ломает война судьбы всем
как каждый страдает, сражаясь, кто с кем
и, что выясняет, неважно совсем
это беда и горе нам всем,
что мира лишает, друзей и семей
война и разруха нужна только тем
кому не хватает в жизни проблем,
как мир сделать лучше,
добрей стать нам всем ...©