хрюша

Стюра Неважно
Я похожа на твою не родившуюся дочь
****ая, ты старая сука.
В мире где бродит Сатана в полночь
Все твари прямиком от туда.

В чёрных как смерть твоих глазах
Никогда не увидеть проблески «рассудка»
Ты смешон и все что меня тригерит
В тебе достигает колоссального абсурда

Заплывший и розовый от харчей
Бежишь по лугу, весь усыпанный грязью
Спасибо, что уберёг меня от таких как ты людей.
Хотя человеческого в тебе совсем мало.

Я не буду рушить твою семью,
Собирать слезы с щелей  глазных яблок
Просто представлю , как шашлычком кормлю всех вокруг
Который запрещён мусульманам.