Мой молчаливый крик услышал ветер...

Лара Козиорова
Мой молчаливый крик услышал ветер,
И подхватил его, вздымая резко ввысь,
Закруживая в сумеречном свете,
Моё отчаяние летело с градом вниз…

Он бил об оземь, молнии сверкали,
И дождь, и снег – смешалось всё в одно,
В  сплетениях сил воздушное цунами
Рвалось, металось, с волнами росло…

Град жгучим льдом рассыпался в осколки,
В повисшей  черноте гудел весь окоём,
Ломались ветки и  с порывом колким
Каскады молний сыпались огнём…

Усиливая ярость, ветер злился,
Круша ударами, он только нарастал,
За дочь свою он в ярости взбесился,
И для удара силы набирал….

Стеною дождь лупил, неслись потоки,
Смывая в землю, превращая в топь,
И обнажая скрытые истоки,
Сгущал он черноту и тучи вновь…

Пусть ветер мстит за дочь, ему виднее,
Небесной карой пусть вершит свой суд,
Который и мудрее, и страшнее,
И от которого моленья не спасут…