Бабушкин завет

Петр Жук
Мне бабка с детства говорила
Чтоб в браке мне не горевать,
Чтоб жизнь казалось мне малиной
С колхоза девку надо брать.

К вопросу подойди конкретней
Езжай в колхоз и не свисти,
Стыковку города с деревней
Ты внучек там произведи.

За то что стала городской
Валюха любит и ласкает,
Сидит довольная судьбой
И про колхоз не вспоминает.

Борщ и котлеты на столе,
В духовке утка по пекинский,
Салат,компот, куриное филе ,
И в кофе льют густые сливки.

Её любовь вся на виду
Ведёт жена себя игриво,
То хлопает по животу
То чешет ласково загривок.

Так годы пронеслись стрелой
Не ведал в жизни я ненастье,
Имею я живот большой,
И диабет в довесок к счастью.

За что-же любишь так меня???
Спросил с растроганной слезою.
Как пчёлка с раннего утра
На кухне жертвуешь собою.

Ты про каку-таку любовь,
Мне тут как гусь весной гогочешь?
Ты мне не порти лучше кровь,
Меня расстроить видно хочешь.

Ты бабушку мою послушай,
Закон в деревне на Русси.
Сама ты можешь и не кушать
Ну а СКОТИНУ НАКОРМИ!!!