Ответ рыбы

Эльдар Пири
                Азербайджанская народная притча
Спросили рыбу: - Почему молчишь?
Уж рассказала бы о чаяниях, горе…
-Зачем  ты мою душу бередишь?
Как говорить, когда рот полон моря?