Креолка моя. Анадиплосис

Галина Яловол 4
     ***

         Драгоценная,  Нежная  женщина,
         женщина,  Любимая  моя;
         моя  ты  Песнь  , не  спетая, --
         не  спетая,  потому  что  меня  ждала.
         Ждала  меня,  а  вдруг  сама  явилась.
         Явилась  ты,  и  Счастье  вошло  в  дом,
         в  дом,  который  стал  тебе  любимым, --
         Любимым,  потому  что  мы  вдвоём, --
         вдвоём  там  своё  Счастье  делаем, --
         делаем  с  Любовью  и  горячо ...
         И  горячо  любить  друг  друга  будем, --
         будем  всегда  мы   только ВИЗАВИ :
         Визави  подарило  мне  эту  Женщину,--
         женщину --  ЕДИНСТВЕННУЮ,  ЛЮБИМУЮ , --
                КРЕОЛКУ  МОЮ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Я Л О В О Л  4.