835 Секрет земного счастья

Виктор Панов
 
Место встреч и прощаний – перроны… –
километров пустых – перегоны.
Из утрат и никчёмности бед
формируются лет эшелоны.
Слишком много потерь в нашей жизни (!) –
силы отданы службе отчизне.
И от каждой в душе – рваный шрам… –
тривиален сюжет живописный.

 ПРИПЕВ:  Не смотря на бури и ненастья,
                целовать любимые запястья.
                Наласкаться вволю не дано –
                Может, в этом есть земное счастье?
 
Юных вёсен прекрасно цветенье –
вечный праздник живой обновленья!
Всё промчалось весёлым кино… –
воцарилась тоска запустенья.
Как венец – долгожданная встреча,
та, что судьбы ранимые лечит.
Непременно с тобою одной… –
для неё наши жизни - предтеча!
 
29.07.2016.