об осадках

Мичман Блэк
памятуя и том, что в нынешних условиях "все медведи сдохли" уже не метафорично, совершенно упустил из вида брокеропады в moskow city. или у вечнозелёных спекулей удалёнка из кондоминиумов? местами...