Жизнь сильнее смерти, а свет - тьмы!

Алеся Голузина
Война украла улыбку, но свет нельзя заслонить, каким бы сильным не был мрак. Даже если мрак является бездной.
Свет светит всё равно!
Иногда свет теплится...
Иногда свет сияет особенно мощно и война не способна остановить поток!!!