Он ушёл...

Москвичёв Василий
Он ушёл. Сказал "нет".
Грусти взгляд. Кожи шёлк.
В голове мыслей бред,
А в груди воет волк.

Пальцы держат свечу.
Шёпот губ. Тихий плач.
Я как птица лечу
В тьму твоих неудач.

За него не молись.
Для него это гнёт.
Душой к небу тянись
И всё это пройдёт.

Нежный голос утих.
Покачнулася твердь.
Теперь я твой жених.
Доброй ночи. Я Смерть.