Девочка, которая...

Алиса Прим
На канале Яндекс Дзен - "Девочка, которая" ... я наконец-то начала писать о моей дочери, которая в семнадцать лет погибла ...
Ее жизнь была весьма необычной, заболевание - не исследовано и не объяснимо с точки зрения психиатрической науки...
Путешествие в ее мир -  как окно в иную реальность,которое может нарушить зону комфорта каждого входящего, но, вместе с тем, расширить границы понимания и принятия... болезни, жизни и смерти.

Приглашаю своих читателей:
https://zen.yandex.ru/id/626c312c50a1485b727fe354

Автор фото и одновременно модель -
моя дочь, Анастасия Шабаль.