Русская хозяюшка

Виктор Николаич 2
Русская хозяюшка - 
Верная жена!
Каравая краюшка,
С квасом пить до дна.

Булочки пшеничные,
Пироги и щи.
Ты к труду привычная,
Строго невзыщи.

На руках натруженных
Отдыхал щенок,
До наград заслуженных
Ему уж невдомёк.

Дом из брёвен рубленый,
Сколько комнат в нём.
Он родной не купленный
Мирно все живём.

Вся семья большущая
Связана судьбой.
Ты же вездесущая
Хорошо с тобой...

            03.05.22