Прощай, милый Чародей... Триолет

Галина Яловол 4
   ***
        Прощай,  мой  милый  Чародей:
        настало  время  расставаться  нам;
        лишь  возвращайся  поскорей, --
        ПРОЩАЙ,  МОЙ  МИЛЫЙ  ЧАРОДЕЙ.
        Но  думай  о  Судьбе  своей,
        чтоб  вскоре  мог  припасть
                к  моим  губам.
        ПРОЩАЙ,  МОЙ  МИЛЫЙ  ЧАРОДЕЙ,--
        НАСТАЛО  ВРЕМЯ  РАССТАВАТЬСЯ  НАМ ...

           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              Галина  Я Л О В О Л  4.