Я устал тебя любить...

Луна 13
Я устал тебя любить
Опустела сердца бездна
И приветливая мгла
Заняла печали место

Твое горькое начало
Из десятка умных слов
Сотни глаз идущих между
О любви забытый сон

Скрыто все от нас самих же
Дверь - прозрачное стекло
Мы в пустые книги пишем
Что за дверью быть могло

12 апреля