Нескладушки - мотиватор

Наталья -Мария Долнер
Как же трудно изменить
Мне моё мышление
С написания стихов
На студобучение.
Ждут меня курсовики,
 Практики, научстатьи...
Летом надо мне начать
Три инязыка прокачать...
Это мой экспромт
По настрою на «урок».
План теперь составлю я
Для целеполагания!
Все статьи я сдам в свой срок -
Ошеломляющий итог!