Наверно, хорошо...

Дарья Ловцова
Наверно, хорошо, но тучи в небе.
А щеки, губы и запястья, никак в охапку не собрать,
В полночной тьме клятв не давать,
И под луной, в лесной избушке, все это - не поцеловать.

Наверно, хорошо, и крылья дали,
К обрыву подвели – лети,
Но как махать так, чтоб летали,
Ты разберешь, сама  -  в пути.

И полетишь, и будешь чьей-то лучшей,
Подбросив в небо и забыв поймать,
Поможешь Маргаритой быть летучей
И крем для этого не следует втирать.