Не забыть прошедшую Зиму

Владимир Саушкин 2
Долговременная снежность,
По России - безмятежность,
На дорогах - безнадежность
И повсюду так бело - потому что
Намело...

А мышленье всё забыло-
Так старалось, чтобы сердце
у меня любило,
Почему-то безвозвратно всё ушло -
Скоротечно, чтобы  чувство новое пришло!

Унеслось! - там  замолчало...
Ищу Слово новое, как любовное
Начало...
К Тебе еду. Сани  крепкие скользят;
мысли вслух сказать всё наровят.

Я молюсь Творцу!- Молитвы посылаю вновь...
Я ещё живой!- не умираю...
И когда умру ещё не знаю,
Только почему-то холодеет
Кровь.

Снега намело безбрежно -
Валенки и лыжи приготовь...
Убедительно и нежно -
Мы с Тобой  вернём  разумную
Любовь!