Понауехавшим в Израиль

Алексей Федин
Уехать от "чудовищной" войны в РФ в страну, которая воевала практически ВСЁ время своего существования - это следствие замены содержимого черепной коробки каловыми массами от чрезмерного переедания.

Вот только проблема, переедали они, а воевать приходится оставшимся. Может быть как раз вместо Израиля этих говноголовых препровождать в Украину, в один конец?