Я никогда любить не перестану

Ирина Александровна Афанасьева
Я никогда любить не перестану,
Чтобы тебя вовек не потерять,
И согревать любовью не устану,
И не смогу когда-нибудь не ждать.

Я никогда любить не перестану,
И, чтобы не случилось, только верь,
Моя любовь, подобна океану,
Такая же бескрайняя теперь.

Я никогда любить не перестану,
Не отпущу протянутой руки,
И верной пристанью отныне стану,
И буду рядом, даже вопреки.


*** Фото из Интернета ***