Нет войне

Артём Зайнулин
Разделили нас на нации,
Сделали заклятыми врагами,
Народ угнетали санкциями,
На смерть пуская "дружными" рядами.

А пропагандисты редкая вы "знать"
Набивая червонцами мешок,
Забывали про власть вы рассказать-
Как народу доставался лишь хлевок.

Но раздав всем автоматы
Себе же приговор вы подписали-
А выиграли лишь Штаты,
Пока славяне друг друга убивали...

И кричать готов я- "нет войне",
Но только смысл объясните-
Почему я должен огребать вдвойне,
Если вы простой народ вините?..