Письмо от Птицы-Гамаюн для Баба-Яги!

Наталья -Мария Долнер
(в каждой шутке, есть только доля шутки...)

Яга, привет, подруженька моя!
Пришло и наше время полетать.
Достань скорее мЁтла из дупла,
Наш чудо-эликсир готов иль ждать?
Летим и развлечёмся до утра!
Когда наступит утро - нам решать,
А людям не понять, ни разгадать...
Болото, ряска в ней нейротоксин,
Он не для нас, а мы - другая стать.
Лечу к тебе, разгоним мерзкий сплин.
Связь между нами, нет не разорвать.

Ты ждешь меня? Открылся Глаз Судьбы,
Раскручена спираль - вперёд преумножать!

Птица Гамаюн!
04.05.2022. NMD
Наталья Мария Долнер

В качестве рецнзии на стихотворение Простите. Я - Яга
Жанна Баранчинская
 http://stihi.ru/2022/04/06/8574