Ларисе

Андрей Войтов
Дни майские! Дни мира и труда!
Особенным теплом души согреты
Из тысячи ста – человека три,
Загадочно улыбчивы с утра...
Да светятся глаза твои, сестра. –
Горит огонь таинственный внутри,
Выказывая скрытые секреты.
Будь счастлива сегодня и всегда!