Дьявол носит Prada

Таисия Автайкина
Не рассказывай, не надо,
Как ты без меня живёшь.
Думаешь, я буду рада
Верить в то, что ты наврёшь?

Лодочкой из авокадо
Мимо проплыву, и чтож?
Не рассказывай, не надо.
Всё равно всё это ложь.

Уж не я твоя отрада...
Уж не ты моя печаль...
Дьявол снова носит Prada.
Неужели вам не жаль?