Сиреневая память

Наталья Тарусова-Зуева
Посадила сирень у себя под окном,
Подрастёт, зацветёт, мне напомнит о том,
Что когда – то сестра под окном у себя
Любовалась сиренью, поджидая меня.

Коротка наша жизнь, ну а куст вновь цветёт,
У окошка сестрёнка меня больше не ждёт,
Подрастает сирень под окошком моим,
Тот росток от куста теперь стал мне родным…

               
        04.05.2022г.

        Фото автора