темень

Виталий В
чуть разбавляет темень неба
молочность утренней зари
бледнеют звездные приветы
так ярко лившие лучи

казались близкими как будто
они слабеют- рвётся связь...
а на востоке синь светлеет
воздушным шарфом разлетясь

погасли звёзды и забыты-
погибли в вязкой синей мгле
прохладный ветер треплет ветви
 и думает лишь о себе