Метелица

Крокан
Метель, метелица,
А мне не верится,
Что ты с другим
Ушла гулять.
Дым в потолочек,
Рваный мой носочек,
Ну ты скажи теперь
С кем я буду спать.

Заварю чаечек,
За глотком глоточек,
А слезы капали
Из воспаленных глаз.
Мокро полотенце
И разбито сердце,
Ведь были дни такие
Хорошие у нас.

Чудесный вечерочек,
За шажком шажочек.
А колючий снег
Бросается в лицо.
Его не замечая,
О тебе мечтая
Я по двору брожу
За кольцом кольцо.

Эх, метель, метелица!
Круглый шарик вертится,
А в груди шевелится
И гулко так стучит.
Озябший пёс плетётся
И надо мной смеётся
Глаза свои не косит
И даже не рычит.

Проходят мимо лица
В серебрянных ресницах,
Губы сжёг окурок
И брошен был в сугроб.
Воротничок поднявши
От холода озябший,
Зажёг свой свет оконный
Соседний небоскрёб.

Придя в свою квартиру
Уже довольно смирный
Из холодильника достал
Крепкое вино.
Без всяких там сюрпризов
Включаю телевизор,
А там по всем каналам
Все фильмы про любовь.

Ну что же тут поделать,
Решил тогда отведать,
Что от тебя остался
Оливье салат.
И вновь стакан винишка,
Я снял свои штанишки,
Из душа вышел голый,
Персидский лишь халат.

Вдруг в дверь мою звоночек
И я смотрю в глазочек,
А там стоят девчонки,
Ну, видно же, ко мне.
Трусы скорей одевши,
Совсем уж офигевший
Я открываю двери,
Конечно же впустил.

Мы пили, веселились
И в танце мы кружились.
И я, конечно, думаю,
Ну ,наконец, шерше.
А поутру проснувшись,
И кругом оглянувшись.
В квартире было пусто
И пустота в душе.

        Конец.