Поздравляем победителей конкурса Моё хобби!!!

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, уважаемые члены Клуба Крылатых и гости творческой мастерской "Гуси-Лебеди"!
 
*** Поздравляю вас с наступающим Днём Победы! Желаю всем мира и добра! ***

Закончился поэтический конкурс "Моё хобби", в котором приняли участие 35 авторов сайта "Стихи.ру". Мне этот конкурс понравился тем, что мы ближе узнали друг друга, ведь то, чем человек увлекается, может многое о нём сказать. Надеюсь, что и вы не заскучали. Спасибо участникам за поддержку конкурса стихами и призовыми баллами, за ваши тёплые слова в мой адрес!

                ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
А тем авторам, которые в этот раз не попали в число призёров, – ни в коем случае не расстраиваться! Конкурсов будет ещё много разных, и будет возможность проявить себя. Следующий конкурс я объявлю сразу после майских праздников. Тему я придумала посложнее, чем в этот раз. Но вы ведь не испугаетесь трудностей, Крылатые?

Итоги конкурса «Моё хобби» здесь – http://stihi.ru/2022/05/02/4288

Лонг-лист со всеми конкурсными работами здесь – http://stihi.ru/2022/04/25/3367

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Елена Чалиева от имени всей редакции Клуба Крылатых.