Мой Мужчина всегда на троне! Пародия

Виктория Ушанева Козаченко
Мой Мужчина всегда на троне!
И,бывает,что без конфузий...
Бомбу сбросит с своей обоймы,
И выходит с довольным пузом!

К холодильнику делает ходку...
Аккуратным,неслышным шагом.
Ищет там огурцы и селёдку,
Кулинарным становится магом!

Удивляет жену и дочку!
Состряпав желанный ужин...
Его блюдо изыскано очень,
Потому он мне сильно нужен!

Королевские сварит ракушки...
И забросит скорей в сковородку!
А я буду его послушной,
Женой,с летящей походкой!

Взмывать к кухонной двЕри...
И нещадно смотреть на стол!
Кулинару любимому - Верю,
На тысячу,а не на сто!

Гляжу - и,о,диву даюсь!
На блюдце с блестящей каёмкой -
Лежит маринованный груздь,
И - макароны с тушёнкой!

Он - мой кулинарный Король!
Чёртов элитный Гений...
Ему даже чай приготовь -
Он мои расцелует колени!


Пародия удалась! ; Ураааа)))))
Вдохновение взяла с собственных же строчек,стихотворения с таким же эпичным началом)