Письмо солдату

Галина Полубоярова
А мы, дедуль, не виделись с тобою,
Ты отдал жизнь за Родину свою,
Навек остался в памяти героем,
Любившим дом, Отчизну и семью...

Ты был танкистом. Молодой и сильный,
Мечтал , как будешь на полях пахать,
Но артобстрел мечты не слышал, видно,
И не позволил вновь родных обнять...

Зачем пишу тебе письмо, не знаю,
Спасибо - от души хочу сказать,
С твоим портретом я в строю шагаю,
Ты дома, дед, и должен это знать!