Неожиданно

Геворк
…и
ни-че-го не хо-чу!..

Но вдруг прохожий
потреплет по плечу -
и тепло растечЁтся по коже
и до сердца дойдёт.
Но не пулей напролёт,
не ножом, не спицей,
а целебной живицей
и милостью Божьей.
Спасибо, прохожий…