Спасибо

Абрамона
Я прошепчу тебе : "Спасибо
За то, что есть ты у меня!"
Как без воды не дышит рыба,
Так не живу я без тебя.

Ценой стремительных ошибок
Я поняла: теперь ты мой!
И я шепчу тебе "Спасибо
За то, что я живу тобой!"

Я унижаться - не унижусь,
Но чувств я не могу скрывать.
Обидеть сможешь - я обижусь.
Простить? - Я не могу прощать!