О, Боже, Ты, слышишь!

Нина Христианова
О,Боже,Ты слышишь,ты,слышишь-
Молитва по сердцу пошла
И в воздухе сделалось чище
И чистою стала душа.

Снисходит волна благодати,
Я чувствую,Боже,Тебя,
Прошу,Тебя,Господи,дать мне
Благое вещение дня.

Мой Бог,свою мудрость подаришь,
Покой и покров для меня,
Я знаю,Господь,не оставишь
Ни ночью,ни в отблесках дня!!

Молитвой к Тебе приникаю,
Создатель,Ты слышишь меня
И руки к Тебе простираю,
Молю,твоё имя твердя!
Н.Х.