Постигает радость детства!

Геннадий Смирнов 2
Наш Егорка любит сок,
Фанту тоже,кока-колу,
Через трубочку глоток,
Всё по-детски,по-приколу.
Постигает радость детства,
По-простому,ну никак,
Никуда уж тут не деться,
Лишь для нас малыш чудак.
А в среде своей достоин,
Каждый сладости так пьёт,
Взяли трубочки в ладони,
А в стаканах,хоть компот.
Наш Егорка любит пепси,
Фанту,колу,лимонад,
Больше с трубочки,хоть "тресни",
Чуден детский променад!