4 мая - День собачьего счастья

Шведова Наталья Анатольевна
В чём для собаки счастье? Скажите!
Рядом с хозяином, чтоб находиться,
Чтобы его охранять, помогать,
Чтобы при встрече прыгать, скакать!
С ним никогда чтобы не разлучаться -
Вот в чем собачье личное счастье!
Друга вернее вам не найти!
Каждой собаке в счастье расти,
Жить им в любви и заботе всегда,
Чтобы хозяин был с ними года!

04.05.2022 год